Nesta terça-feira, 04 aconteceu a cerimônia de lançamento oficial do Circuito. O evento contou com a apresentação e degustação dos pratos criados pelos estabelecimentos participantes e reuniu autoridades municipais e estaduais, representantes de entidades parceiras, imprensa e influenciadores digitais.
Evento que tem início dia 06 e vai até 23 de julho, foi organizado pela Secretaria estadual do desenvolvimento – SEDEC em parceria com a Federação das Associações Comerciais e Empresariais de Rondônia – FACER, que promove os festivais gastronômicos visando fortalecer a economia local.
O Chef Willian Aimar de Santa Catarina esteve presente não só no evento de lançamento, como também acompanhou as empresas participantes prestando assessoria e oficina gastronômica, em entrevista ele fez um convite: “Convido toda a população a irem aos estabelecimentos e degustarem todas as delícias, que foram todas desenvolvidas com meu apoio e a Chef Josi Carvalho, de Porto Velho, e todos os pratos foram desenvolvidos especialmente para esse festival de gastronomia.”
A partir desta data, os pratos serão vendidos nos estabelecimentos participantes, ou mesmo por entrega delivery.
Confira as empresas participantes e locais de retirada dos produtos (consumo local ou delivery) da 1ª Temporada – 06 a 23 de julho
Em Cerejeiras:
Alrilene Cunha Confeitaria Artesanal;
Arena Choperia;
Caseirinho da Regi;
Chalé do Lago Chico;
Delícias da Gi;
Hotel Hanami;
Keila Salgados;
Império Hamburgueria Artesanal;
Malagueta Restaurante e Petiscaria;
Restaurante Tempero Bom.
Na cerimônia foi apresentado o projeto em vídeos e fotos. Foram entregues folders, cardápio impresso. Esse cardápio está disponível também on-line sendo que o link encontra-se da bio do instagram @rondoniasaboroso.
Maiores informações, disponibilizamos o link do guia aqui, lembrando que este guia está todos os estabelecimentos da 1ª temporada (Cacoal, Cerejeiras e Pimenta Bueno): (https://drive.google.com/file/d/1kvBEMzL8C7QDT_G0zABwY38uU1B7FfRp/view)